Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Бискотти → Винные бискотти



Требуется:

- мука - 900г
- сахар - 180г
- соль - 2 ч.л.
- пекарский порошок - 1 ст.л.
- растительное масло - 200 мл
- красное вино - 200мл


Рецепт:
В большой миске смешать просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Влить в масло вино, перемешать и постепенно добавлять, помешивая в муку. Вымесить мягкое тесто. Продолжать вымешивать тесто на припудренной мукой доске. Сформовать длинное поленце, которое затем разрезать на 40 частей. Из каждого кусочка скатать небольшой жгутик, из жгутика сформовать кольцо, защипав концы.

Выпекать бискотти на верхней третьей полке духовки при 180С около 20 минут. Затем уменьшить нагрев до 160С и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложить готовые бискотти на решетку, дать остыть, после чего подавать на стол или сложить в контейнер с крышкой.

Похожие рецепты:

  • Пряные бискотти
  • Тосканские бискотти
  • Фисташковые бискотти
  • Анисовые бискотти
  • Апельсиновые бискотти с кардамоном
  • Апельсиновые бискотти с ромом
  • Ореховые бискотти с перцем
  • Бискотти с клюквой и орехами
  • Королевские бискотти с кунжутом
  • Кофейные бискотти с фундуком
  • Миндальные бискотти с Амаретто
  • Миндальные бискотти с медом
  • Фруктовые бискотти с орехами
  • Бискотти с клюквой и орехами
  • Миндальные бискотти с медом

  •  


    Это интересно