Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Ватрушки → Ватрушка с имбирем и грушей



Требуется:

- пресное имбирное печенье - 250г
- расплавленный сахар - 2 ст.л.
- растопленное сливочное масло - 125г

для начинки:

- вода - 65 мл
- желатин - 1 ст.л.
- сливочный сыр - 380г
- расплавленный сахар - 85г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- взбитые сливки - 250г
- груши (консервированные без жидкости) - 430г
- имбирь (нарезанный засахаренный) - 2 ст.л.


Рецепт:
Смазать форму растопленным сливочным или растительным маслом.

Измельчить печенье в миксере в некрупную крошку. Пересыпать в миску, добавить сахар, сливочное масло и перемешать. Выложить смесь в форму, разровнять края и поверхность. Поставить в холодильник на 20 мин.

Приготовление начинки: замочить и развести желатин в воде. Миксером взбить сливочный сыр до консистенции масла. Добавить расплавленный сахар и взбивать еще 3 мин. Влить лимонный сок и взбить до однородной массы. Добавить немного смеси в желатин, тщательно перемешать. Добавить желатин к сырной смеси. Металлической ложкой смешать взбитые сливки с сырной смесью. Уложить слой кусочков груши на корж, залить половиной сырной смеси. Сверху уложить еще один слой груш и покрыть оставшейся сырной смесью. Поставить в холодильник на 3 часа, пока не застынет. Украсить по окружности нарезанным засахаренным имбирем.

Похожие рецепты:

  • Ватрушки с грушей
  • Ватрушка о тофу
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Питерская ржаная ватрушка с курагой или творогом
  • Рис с имбирем и шпинатом
  • Пряники с имбирем (II)
  • Марципановые конфеты с имбирем
  • Пудинг с фейхоа и имбирем
  • Физ с манго, абрикосами и имбирем
  • Шоколадные горшочки с имбирем
  • Жареная рыба с имбирем
  • Шоколадные горшочки с имбирем
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Вишневый пирог с имбирем
  • Соус из манго с имбирем

  •  


    Это интересно