Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Чизкейк → Чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)



Требуется:

- крошки шоколадный вафель - 2.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.

для начинки:

- сливочный сыр - 750г
- сахар - 250г
- яйцо - 4 шт.
- крепкий кофе - 3 ст.л.
- молочный ирис - около 100г
- шоколад - 60г
- грецкий орех - 125г.


Рецепт:
Для основы смешать все ингредиенты с растопленным сливочным маслом, переложить в разъемную форму диаметром 23 см так, чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики. Поставить на 5 минут в холодильник, а затем выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут.

Для начинки сыр соедините с сахаром, примешайте по одному яйца. Начинку разделите на две части. В одну добавьте кусочки ириса, во вторую - кофе, шоколад и орехи. В форму вылейте шоколадно-ореховую смесь и выпекайте при 180 градусах около 30 минут. После поверх этой начинки выложите массу с ирисом и выпекайте еще 30-40 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте торт еще на 30 минут. Торт охлаждайте в холодильнике около 8 часов.

Похожие рецепты:

  • Чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)
  • Чизкейк с клубникой (Cheesecake strawberries)
  • Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake)
  • Чизкейк с тыквой (Pumpkin cheesecake)
  • Чизкейк с яблоками (Apple cheesecake)
  • Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake)
  • Чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)
  • Чизкейк с яблоком и карамелью (Caramel apple cheesecake)
  • Чизкейк с кокосом и манго (Coconut mango cheesecake)
  • Чизкейк с Айриш Крим (Irish cream cheesecake)
  • Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)
  • Чизкейк с белым шоколадом и фундуком (White chocolate and hazelnut cheesecake)
  • Хрустящий попкорн с корицей
  • Карамельный хрустящий попкорн
  • Хрустящий попкорн (Ballpark Popcorn Crunch)

  •  


    Это интересно