Количество: 1
Печенье → "Поцелуй негра""Лепестки лотоса" Новогодние марципановые звездочки "Поцелуй негра" Овсяное печенье (Cape breton oatcakes) Апельсиновое печенье с фундуком Овсяное печенье с ванилью Барурик Овсяное печенье с медом Башенки ореховые Орешки Бельгийское рождественское печенье Печения из Паникаглии Бисквиты к чаю Печень с луковым мармеладом Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Печенье Africani Имбирное печенье Печенье Cenci Имбирное печенье с миндалем по-английски Печенье Quaresimali Имбирное печенье с цукатами Печенье апельсиновое с шоколадом Картофельные клецки по-грацски Печенье бисквитное “Женские уста” Коврижка дрезденская рождественская с изюмом Печенье веселенькое Коврижки миндальные Печенье домашнее Колядки Печенье заварное с тыквой Крекеры картофельные по-бернски Печенье земляничное Крендельки дунайские Печенье из моркови Крендельки с корицей Печенье из овсяных хлопьев с медом Крокеты вареные из картофеля по-польски Печенье из творога (II) Крокеты с изюмом Печенье из творога (llI) Лазанки Печенье из яблок Лимонные мадлены Печенье картофельное с мармеладом Медовое печенье с миндалем по-венгерски Печенье картофельное с яблоками Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами Печенье классическое рождественское Миндальное печенье (Almendrados) Печенье медовое
Требуется:
- масло сливочное - 250г - мука - 3 ст.л. - крахмал - 1 стакан - сахарная пудра - 100г - горький шоколад (тертый) - 1/2 стакана
Рецепт:
Размягченное масло растереть добела с сахарной пудрой, постепенно добавить шоколад и смешанную с крахмалом муку. Все хорошенько размешать. Из теста сформовать маленькие шарики, уложить на смазанный маслом и посыпанной мукой противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 10-20 минут.
Похожие рецепты :
Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа" Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" Торт "Вацлавский" с кремом из сгущенного молока Кисло-сладкий карп "черная хризантема" Бульон коричневый мясной "Fond brun" Торт песочный с безе и мороженым "Аляска" Колбасные "тарелочки" с грибами и луком Соус "рассол" с белым вином Картофель "Дофинэ", с молоком и сыром Глинтвейн "Ночь перед рождеством" Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)