Количество: 1
Абрикосовый пирог с миндалем Новогодний фракийский тыквенный пирог Бабка картофельная сладкая Открытый шоколадный пирог с земляникой и фундуком Бисквит с кленовым сиропом Пай с яблоками Бисквит с ревенем или ягодами Парадный пирог с ревенем Бисквитный пирог с тыквой Пахлава по-азербайджански Бэлиш с черникой Песочный пирог со сливовой начинкой Василопита Пирог "Киш лорен" Вишневый пирог с имбирем Пирог бисквитный открытый с черешней Воздушный пирог из яблок Пирог бисквитный с тыквой Каридопита Пирог вишневый быстрый Картофельные пирожки с грибами Пирог грушевый Картофельный пирог с грибами Пирог двуслойный Кокосовый пирог с лаймом Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями Колбаса, запеченная в тесте Пирог дрожжевой с черникой Курник из слоеного теста Пирог закрытый с яблоками, ревенем или крыжовником Ладопита Пирог из крыжовника воздушный Луковник Пирог из кукурузной муки Луковый пирог с яйцами и беконом Пирог из манной крупы (манник) Майский пирог с фруктами Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Медовик Пирог из слоеного теста с клубникой Медовик дрожжевой Пирог из тортильяс с карамелью и пеканом Медовик ореховый Пирог из тыквы с орехами Медовик перекладной Пирог из фаршированных яблок Медовик с лесными орехами Пирог из щавеля Новогодний ипиросский пирог Пирог из яблок на рассыпчатом тесте
Требуется:
- меда - 300г - мука - 500 г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 60 г - сахар - 100 г - крепко заваренный чай - 2/3 стакана - сода - 1/2 ч.л. - измельченная гвоздика - 10-15 зерен.
Рецепт:
Взять мед, масло, сахар, яйцо, чай, гвоздику и тщательно перемешать. Добавляем пшеничную муку, соду и снова замешиваем тесто.
Печь такой медовик нужно в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, при температуре 200 градусов.
Похожие рецепты :
Медовик перекладной Медовик дрожжевой Медовик ореховый Медовик с лесными орехами Торт "Медовик" дрожжевой Торт "Медовик" на сметане Торт "Медовик" перекладной Торт "Медовик" Торт "Медовик" (II)