Количество: 1
Салаты мясные → Колбасные "тарелочки" с грибами и лукомКолбасные "тарелочки" с грибами и луком Салат из грейпфрута и говядины Ленинградский салат Салат из грибов с печенью Салат "Beaucaire" Салат из колбасы и сыра по-эльзасски Салат "Гаити" Салат из колбасы по-итальянски Салат "Гранат" Салат из корневого сельдерея с мясом Салат "Гранатовый браслет" (II) Салат из курицы по-архангельски Салат "Зеленый" Салат из курицы с ананасами Салат "Киприана" Салат из курицы с сыром и грибами Салат "Мечта" Салат из макарон и ветчины Салат "Охотничий" Салат из макарон с ветчиной Салат "Расолс" Салат из макарон с салями Салат "Черный лес" Салат из макарон с сосисками Салат английский Салат из маринованного мяса Салат архиерейский Салат из мяса кролика Салат болгарский Салат из мяса с зеленым салатом Салат голландский из тушеного мяса Салат из рубленого мяса с сыром Салат датский Салат из салями по-венгерски Салат из баранины с редькой Салат из свинины по-латышски Салат из бараньих ножек Салат из свиных ножек Салат из буженины с сыром Салат из сердца с луком и яйцом Салат из буженины с яйцами Салат из сердца с чесноком Салат из вареной колбасы Салат из сосисок с огурцами Салат из ветчины и фасоли Салат из телятины c горчицей и майонезом Салат из ветчины с сыром и грибами Салат из цыпленка с рисом Салат из говяжей печени и грибов Салат из языка с орехами
Требуется:
- вареная колбаса - 200г - масло растительное - 1-2 ч. л. - грибы (белые грибы сушеные) - 30г - лук репчатый - 1/2 шт. - зелень укропа - по вкусу.
Рецепт:
Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.
Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа.
Похожие рецепты :
Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом Запеканка "провансальская" с грибами Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Кисло-сладкий карп "черная хризантема" Бульон коричневый мясной "Fond brun" Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" Торт "Вацлавский" с кремом из сгущенного молока Торт песочный с безе и мороженым "Аляска" Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа" Салат-коктейль куриный "Пикантный" Паштет печеночный "Pate Maison" Салат из мидий с соусом "Тартар"