Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Шоколадные десерты → Шоколадные горшочки с имбирем



Требуется:

- шоколада (поломанный на кусочки) - 50г
- яйцо (разделить желтки и белки) -2 шт.
- сахарная пудра - 50г
- консервированный имбирь - 25г
- сметана или сливки - 200 мл
- какао-порошок - для украшения


Рецепт:
Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом 4 огнеупорные формочки для духовки. Растопить шоколад в огнеупорной миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Дать немного остыть.

Положить в миску яичный желток и сахар. Взбивать электрическим миксером около 1 мин, пока смесь не приобретет бледный цвет. Постепенно перемешать с растопленным шоколадом.

В отдельной миске взбить яичные белки в крепкую пену. Аккуратно перемешать с шоколадной смесью. Переложить в формочки.

Консервированный имбирь слить и мелко порезать. Посыпать сверху формочки имбирем. Запекать в течение 15 мин, пока не поднимется и не будет пружинить, если на него нажать. Смешать сливки с оставшимся имбирем. Перед тем, как подавать, выложить крем сверху и посыпать какао-порошком. Подавать десерт теплым.

Похожие рецепты:

  • Шоколадные горшочки с имбирем
  • Птифуры шоколадные
  • Шоколадные шарики
  • Шоколадные шарики с кокосом
  • Шоколадные и апельсиновые маффины
  • Итальянский шоколадные трюфели
  • Рождественские шоколадные бискотти с фисташками
  • Шоколадные бискотти с корицей и орехами
  • Шоколадные пончики с грецкими орехами
  • Рис с имбирем и шпинатом
  • Пряники с имбирем (II)
  • Марципановые конфеты с имбирем
  • Пудинг с фейхоа и имбирем
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Ватрушка с имбирем и грушей

  •  


    Это интересно