Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Настойки → Водка старинная "Ерофеич"



Требуется:

- водка - 2 л
- мята - 100г
- анис - 80г
- померанцевые орехи (истолченные) - 80г.


Рецепт:
Все кладут в бутыль, закупоривают, ставят на две недели в теплое место. Затем настойку процеживают и разливают в бутылки.

Оставшуюся гущу можно использовать еще раз. Ее укладывают в бутыль и заливают половинной порцией водки, то есть 1 л. Настаивание в этом случае идет дольше, в течение месяца. После этого настойку процеживают и разливают в бутылки.

Похожие рецепты:

  • Настойка "Ерофеич"
  • Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами
  • Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом
  • Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
  • Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
  • Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
  • Торт "Вацлавский" с кремом из сгущенного молока
  • Кисло-сладкий карп "черная хризантема"
  • Бульон коричневый мясной "Fond brun"
  • Торт песочный с безе и мороженым "Аляска"
  • Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа"
  • Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)
  • Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес"
  • Пряник медовый "Княгиня Ольга"
  • Салат-коктейль куриный "Пикантный"

  •  


    Это интересно