Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Ватрушки → Ватрушки из картофельного теста с паштетом



Требуется:

- картофель (отварной) - 1 кг
- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 ст.л.
- паштет закусочный.


Рецепт:
Картофель предварительно отвариваем, остужаем и прокручиваем на мясорубке. Для приготовления картофельного теста добавляем в картофель 2 яйца, 3 столовых ложки муки и тщательно перемешиваем. Получившееся тесто используем для приготовления ватрушек - для этого формируем из теста валик на посыпанной мукой доске. Разрезаем валик на части. Главное, чтобы они получились не слишком тонкие (5 - 6 частей). Формируем из каждой части "пенек", обваливаем его в муке и делаем в нем углубление дном стакана или банки. Затем выкладываем паштет в кондитерский мешок и заполняем наши заготовки. Ставим ватрушки на 15-20 минут в разогретую до 220 градусов духовку, предварительно смазав края подсолнечным маслом.

Похожие рецепты:
  • Пицца из картофельного теста
  • Бутерброд с яичным паштетом
  • Рогалики из песочного теста
  • Маковник из заварного теста
  • Кармашки из творожного теста
  • Курник из слоеного теста
  • Манты из кислого теста
  • Манты из кислого теста
  • Пирог из бананового теста
  • Рождественские трубочки из слоеного теста
  • Пирог из слоеного теста с клубникой
  • Суп гороховый с клецками из дрожжевого теста
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Булочки из сладкого дрожжевого теста
  • Рассольник с жареными пирожками из кислого теста

  •  


    Это интересно